Universitas Brawijaya

Kontribusi Alumni: Penyusunan Kurikulum Program Studi Ilmu Politik

10 - 01 - 2015 admin Berita

IMG-20160623-WA0001

Wimmy Halim, Alumni Mahasiswa Ilmu Politik mengikuti Rapat Kerja Program Studi pada tahun 2016. Rapat kerja ini membahas tentang keseluruhan kinerja Program Studi Ilmu Politik secara lembaga maupun staff pengajarnya.

Sebagai alumni, Alumnus mahasiswa ilmu politik angkatan 2008 turut membantu dan memberikan saran atas penyusunan kurikulum dalam serangkaian rapat kerja prodi 2016.

Penyusunan kurikulum yang melibatkan alumni adalah salah satu bentuk upaya program studi untuk tetap menerima saran dari mahasiswa, sehingga diharapkan ada perkembangan yang pasti akan dibutuhkan. selain itu, tujuan untuk menghadirkan alumni juga sebagai bentuk untuk memperbaiki mutu kualitas pelayanan program studi ilmu politik FISIP UB.